BORSA MERCI - MANTOVA

Listino numero: 14

Prezzi rilevati in Borsa Merci

del 12 aprile 2018


Suini (a peso vivo) (Prezzi del 12/04/2018)


Suini da allevamento (quotazioni al kg.) U.M. PREZZO Var.in val.
Kg. 7 al capo   64,000   0,000
Kg. 15 Kg   6,080   0,000
Kg. 25 Kg   4,310   0,000
Kg. 30 Kg   3,810   0,000
Kg. 40 Kg   3,135   0,000
Kg. 50 Kg   2,660   0,005
Kg. 65 Kg   2,170   0,000
Kg. 80 Kg   1,790   -0,010
Kg. 100 Kg   1,570   -0,010
       Andamento del Mercato:  pressochč stazionario (prezzi indicativi).

Suini da allevamento (quotazioni al capo) U.M. PREZZO Var.in val.
Kg. 7 al capo   64,000   0,000
Kg. 15 al capo   91,200   0,000
Kg. 25 al capo   107,750   0,000
Kg. 30 al capo   114,300   0,000
Kg. 40 al capo   125,400   0,000
Kg. 50 al capo   133,000   0,250
Kg. 65 al capo   141,050   0,000
Kg. 80 al capo   143,200   -0,800
Kg. 100 al capo   157,000   -1,000
       Andamento del Mercato:  pressochč stazionario (prezzi indicativi).

Suini da macello U.M. PREZZO Var.in val.
oltre 130 a 145 kg. Kg   -   -
oltre 145 a 160 Kg. Kg   -   -
oltre 160 a 180 Kg. Kg   -   -
oltre 180 Kg. Kg   -   -
       Andamento del Mercato:  n.q.

Scrofe da macello U.M. PREZZO Var.in val.
1^ qualitą Kg   0,590   -0,030
2^ qualitą Kg   -   -
       Andamento del Mercato:  calmo (prezzi indicativi).

Lattiero - Caseari (Prezzi del 12/04/2018)


Formaggio Grana Padano - i prezzi massimi si riferiscono alle contrattazioni di formaggio "scelto 01", forme intere, franco caseificio o magazzino di stagionatura, pagamento da 30 a 60 gg. (ove non altrimenti indicato) -. U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Stagionatura di 10 mesi e oltre Kg   6,100    6,200   0,050 / 0,050
Stagionatura di 14 mesi e oltre Kg   6,800    6,950   0,050 / 0,050
Stagionatura di 20 mesi e oltre Kg   7,300    7,450   0,050 / 0,050
GRANA (con bollo provvisorio di origine del Grana Padano) - Stagionatura tra i 60 e i 90 giorni fuori sale Kg   4,900    5,100   0,050 / 0,050
       Andamento del Mercato:  buono.

Formaggio Parmigiano Reggiano - i prezzi massimi si riferiscono alle contrattazioni di formaggio "scelto 01", forme intere, franco caseificio o magazzino di stagionatura, pagamento da 30 a 60 gg. (ove non altrimenti indicato) -. U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Stagionatura di 12 mesi e oltre Kg   9,700    9,900   0,000 / 0,000
Stagionatura di 18 mesi e oltre Kg   10,600    10,900   0,000 / 0,000
Stagionatura di 24 mesi e oltre Kg   11,250    11,550   0,000 / 0,000
Stagionatura di 30 mesi e oltre Kg   11,700    12,050   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  stazionario.

Burro U.M. PREZZO Var.in val.
Zangolato di creme fresche per la burrificazione * Kg   2,750   0,100
Burro mantovano pastorizzato * Kg   2,950   0,100
Burro mantovano fresco classificazione CEE Kg   4,600   0,100
       Andamento del Mercato:  buono.

Siero U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Siero di latte raffreddato per uso industriale Ton.   7,500    9,500   -0,500 / -0,500
Siero di latte per uso zootecnico Ton.   5,000    5,500   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  calmo.

Cereali e Prodotti Affini e Derivati (Prezzi del 12/04/2018)


Frumento tenero U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Di forza (c.e.1%max.;p.s. non inf. a Kg.80/hl;u.max.14%;prot.14% min.;w min.350 Ton.   192,000    199,000   0,000 / 0,000
Panificabile Sup.(c.e.1%max.;p.s.non inf. a Kg.80/hl;u.max.14%;prot.13% min.;w min.250) Ton.   189,000    194,000   2,000 / 2,000
Superfino (c.e. 1% max.; p.s. non inf. a Kg. 78/hl; u. max. 14%; prot. 12% min.) Ton.   -    -   - / -
Fino (c.e. 1% max.; p.s. non inf. a Kg. 78/hl; u. max. 14%; prot. 11% min.) Ton.   192,000    194,000   2,000 / 2,000
Buono mercantile (p.s. non inf. a Kg. 76/hl; c.e. 1% max.; u. max. 14%) Ton.   186,000    189,000   2,000 / 2,000
Mercantile (p.s. non inf. a Kg. 74/hl; c.e. 3% max.; u. max. 14%) Ton.   -    -   - / -
Mercantile (p.s. inf. a Kg. 73/hl; u. max. 14%) Ton.   -    -   - / -
       Andamento del Mercato:  buono,

Frumento duro U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Fino (c.e.1% max.;p.s. min.80;u. max.13%;prot.13,5% min.;b. max.20%;v. max.6%) Ton.   213,000    218,000   0,000 / 0,000
Buono merc.(c.e.1% max.;p.s.min.78;u.max.13%;prot.12% min.;b.max.30%;v.max.6%) Ton.   194,000    199,000   0,000 / 0,000
Mercantile (c.e.1% max.;p.s. min.75;u. max.13%;prot.11% min.;b. max.40%;v. max.6%) Ton.   -    -   - / -
Altri usi (u. max. 13%) Ton.   -    -   - / -
       Andamento del Mercato:  calmo con prezzi invariati.

Granoturco U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Granoturco nazionale-alimentare-u.max 14%-conforme ai Reg.UE 1881/2006;1126/2007;165/2010 Ton.   -    -   - / -
Granoturco naz.zoot.aflat.B1 inf. a 0,005ppm(5ppb)DON inf. a 4ppm(4.000 ppb)u.max14% Ton.   -    -   - / -
Granoturco nazionale, a f. farinosa, ibridi e similari (u. max. 14%) Ton.   176,000    178,000   2,000 / 2,000
Granoturco naz.le, a f. farinosa, ibridi e similari, da fuori provincia, f. arrivo (u. max. 14%) Ton.   182,000    184,000   2,000 / 2,000
Granoturco estero, f. arrivo (camion ribaltabile) - comunitario Ton.   188,000    190,000   2,000 / 2,000
Granoturco estero, f. arrivo (camion ribaltabile) non comunitario Ton.   189,000    191,000   2,000 / 2,000
Granella verde, umiditą al 25% uso foraggero Ton.   -    -   - / -
trinciati di mais 1° raccolto Ton.   -    -   - / -
       Andamento del Mercato:  buono.

Semi oleosi U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Semi di soia nazionali (umiditą 13% - Impuritą 2% max) Ton.   378,000    383,000   6,000 / 6,000
Semi di soia esteri (franco arrivo) Ton.   -    -   - / -
Semi di soia esteri geneticamente modificati (franco partenza porto) Ton.   376,000    379,000   4,000 / 4,000
       Andamento del Mercato:  buono.

Cereali minori U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Orzo nostrano in natura: p.s. min. 55 sino a 60 (u. max. 14%) Ton.   -    -   - / -
Orzo nostrano in natura: p.s. oltre 60 sino a 63 (u. max. 14%) Ton.   -    -   - / -
Orzo nostrano in natura: p.s. oltre 63 sino a 65 (u. max. 14%) Ton.   187,000    191,000   4,000 / 4,000
Orzo nostrano in natura: p.s. oltre 65 sino a 70 (u. max. 14%) Ton.   193,000    197,000   4,000 / 4,000
Orzo estero p.s. 63/64 (franco destino del compratore) Ton.   194,000    199,000   4,000 / 4,000
Orzo estero p.s. oltre 66 (franco destino del compratore) Ton.   200,000    205,000   4,000 / 4,000
       Andamento del Mercato:  buono.

Farina di estrazione di soia tostata (rinfusa-franco arrivo-autotreno completo) U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
di produzione nazionale - convenzionale - 44% di prot. Ton.   449,000    451,000   3,000 / 3,000
di produzione nazionale derivante da o.g.m. 44% di prot. Ton.   428,000    429,000   0,000 / 0,000
Decorticata - di produzione nazionale derivante da OGM, 47% di prot. Ton.   433,000    435,000   0,000 / 0,000
di produzione estera - convenzionale - 44% di prot. Ton.   -    -   - / -
di produzione estera derivante da o.g.m. 44% di prot. Ton.   429,000    431,000   0,000 / 0,000
Decorticata - di produzione estera derivante da OGM, 47% di prot. Ton.   433,000    435,000   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  buono.

Sottoprodotti della macinazione del frumento U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Crusca in sacchi (consegna con motrice) Ton.   188,000    191,000   0,000 / 0,000
Crusca in sacchi (per autotreno completo di provenienza da altre province) Ton.   183,000    185,000   0,000 / 0,000
Crusca alla rinfusa (consegna con motrice) Ton.   158,000    161,000   0,000 / 0,000
Crusca alla rinfusa (per autotreno completo di provenienza da altre province) Ton.   148,000    150,000   0,000 / 0,000
Tritello in sacchi (consegna con motrice) Ton.   193,000    196,000   0,000 / 0,000
Tritello alla rinfusa (consegna con motrice) Ton.   167,000    170,000   0,000 / 0,000
Farinaccio in sacchi (prot. min. 15%; amido min. 34%; ceneri max. 5%) Ton.   182,000    185,000   0,000 / 0,000
Farinaccio alla rinfusa (prot. min. 15%; amido min. 34%; ceneri max. 5%) Ton.   161,000    164,000   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  stazionario.

Foraggi e paglia (Prezzi del 12/04/2018)


Foraggio secco U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Maggengo di 1° taglio 2017 - in campo Ton.   -    -   - / -
Maggengo di 1° taglio 2017 - in cascina Ton.   155,000    160,000   0,000 / 0,000
Fieno di 2° taglio 2017 - in campo Ton.   -    -   - / -
Fieno di 2° taglio 2017 - in cascina Ton.   145,000    150,000   0,000 / 0,000
Fieno di 3° taglio 2017 - in campo Ton.   -    -   - / -
Fieno di 3° taglio 2017 - in cascina Ton.   125,000    135,000   0,000 / 0,000
Fieno di 4° taglio 2017 - in campo Ton.   -    -   - / -
Fieno di 4° taglio 2017 - in cascina Ton.   100,000    105,000   0,000 / 0,000
Erba medica fienata di 1° taglio 2017 - in campo Ton.   -    -   - / -
Erba medica fienata di 1° taglio 2017 - in cascina Ton.   145,000    150,000   0,000 / 0,000
Erba medica fienata di 2° taglio e successivi 2017 - in campo Ton.   -    -   - / -
Erba medica fienata di 2° taglio e successivi 2017 - in cascina Ton.   160,000    165,000   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  buono con prezzi invariati (prezzi indicativi).

Paglia di frumento pressata U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
da mietitrebbia in campo (Rotoballe) Ton.   -    -   - / -
da mietitrebbia in cascina (Rotoballe) Ton.   82,000    87,000   5,000 / 5,000
       Andamento del Mercato:  attivo (prezzi indicativi).

Foraggi e paglia provenienti da fuori provincia (pagamento a 60 gg.) U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Fieno 1°taglio 2017 Ton.   185,000    190,000   0,000 / 0,000
Erba medica 2° taglio 2017 Ton.   180,000    190,000   0,000 / 0,000
Paglia di frumento 2017 (Rotoballe) Ton.   115,000    120,000   5,000 / 5,000
Erba medica 3° taglio e successivi 2017 Ton.   190,000    200,000   0,000 / 0,000
Paglia di frumento 2017 (Balloni quadrati) Ton.   120,000    125,000   5,000 / 5,000
       Andamento del Mercato:  attivo per la paglia - buono il resto del listino (prezzi indicativi).

Risone, Riso e Sottoprodotti (Prezzi del 12/04/2018)


Risone U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Vialone nano (resa 50 - 56) Ton.   340,000    380,000   0,000 / 0,000
Carnaroli (resa 55 - 61) Ton.   300,000    330,000   10,000 / 10,000
Arborio (resa 52 - 57) Ton.   285,000    315,000   10,000 / 10,000
       Andamento del Mercato:  buono (prezzi indicativi).

Riso U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Vialone nano Ton.   890,000    940,000   0,000 / 0,000
Carnaroli Ton.   800,000    820,000   20,000 / 20,000
Arborio Ton.   750,000    790,000   20,000 / 20,000
       Andamento del Mercato:  buono (prezzi indicativi).

Sottoprodotti della lavorazione del riso U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Corpetto Ton.   335,000    340,000   0,000 / 0,000
Mezzagrana Ton.   295,000    335,000   0,000 / 0,000
Granaverde Ton.   205,000    230,000   0,000 / 0,000
Farinaccio Ton.   -    -   - / -
Pula Ton.   99,000    100,000   0,000 / 0,000
Pula vergine Ton.   121,000    122,000   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  stazionario (prezzi indicativi).

Pioppi (Prezzi del Aprile 2018)


In piedi U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
da pioppeto Ton.   62,000    97,000   2,000 / 2,000
da ripa Ton.   20,000    32,000   2,000 / 2,000
       Andamento del Mercato:  Buono.

Tronchi di pioppi (su autocarro in partenza) U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
da trancia diam. minimo 21 cm Ton.   103,000    148,000   3,000 / 3,000
da sega per imballo Ton.   47,000    57,000   0,000 / 0,000
da sega per tavolame Ton.   -    -   - / -
da cartiera diam. da 12 a 21 cm Ton.   49,000    50,000   5,000 / 5,000
da macinatura diam. da 5 a 12 cm (ramaglia) Ton.   17,000    22,000   0,000 / 0,000
da macinatura diam. da 5 a 16 cm (misto) Ton.   17,000    22,000   0,000 / 0,000
Cippato per produzione di energia Ton.   26,000    31,000   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  Buono.

Pioppelle U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
certificate di 2 anni diam. cm 12 - 14,5 cad.   -    -   - / -
certificate di 2 anni diam. cm 14,5 - 17 cad.   -    -   - / -
certificate di 2 anni diam. oltre 17 cm cad.   -    -   - / -
certificate di 1 anno R3 F1 cad.   -    -   - / -
certificate di 1 anno R1 F1 cad.   -    -   - / -
       Andamento del Mercato:  N.q.

Bovini (Prezzi del 12/04/2018)


VACCHE da macello (a peso morto)
corrispondenti alla classificazione CEE di cui al D. Lgs 286/94 e succ. modifiche
U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Razze da carne (R2 - R3 - U2 - U3) oltre 340 Kg. Kg   2,700    2,800   0,000 / 0,000
Pezzate nere o altre razze (O2 - O3) da 300 a 350 Kg. Kg   2,550    2,650   0,000 / 0,000
Pezzate nere o altre razze (O2 - O3) da 351 Kg. e oltre Kg   2,700    2,800   0,000 / 0,000
Pezzate nere o altre razze (P3) da 270 a 300 Kg. Kg   2,300    2,400   0,000 / 0,000
Pezzate nere o altre razze (P3) da 301 Kg. e oltre Kg   2,450    2,550   0,000 / 0,000
Pezzate nere o altre razze (P2) da 240 a 270 Kg. Kg   2,200    2,300   0,000 / 0,000
Pezzate nere o altre razze (P2) da 271 Kg. e oltre Kg   2,250    2,350   0,000 / 0,000
Pezzate nere o altre razze (P1) fino a 210 Kg. Kg   1,800    1,950   0,000 / 0,000
Pezzate nere o altre razze (P1) da 211 a 240 Kg. Kg   1,950    2,050   0,000 / 0,000
Pezzate nere o altre razze (P1) da 241 Kg. e oltre Kg   2,050    2,150   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  stazionario (prezzi indicativi).

VITELLONI da macello (a peso morto)
corrispondenti alla classificazione CEE di cui al D. Lgs 286/94 e succ. modifiche
U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Limousine (U2 - U3 - E2 - E3) da 350 a 380 Kg. Kg   4,530    4,680   -0,050 / -0,050
Limousine (U2 - U3 - E2 - E3) da 381 a 400 Kg. Kg   4,280    4,380   -0,050 / -0,050
Limousine (U2 - U3 - E2 - E3) da 401 Kg. e oltre Kg   4,290    4,370   -0,050 / -0,050
Charolaise o incr. francesi (U2 - U3 - E2 - E3) da 380 a 420 Kg. Kg   4,220    4,280   -0,050 / -0,050
Charolaise o incr. francesi (U2 - U3 - E2 - E3) da 421 a 450 Kg. Kg   4,190    4,250   -0,050 / -0,050
Charolaise o incr. francesi (U2 - U3 - E2 - E3) da 451 Kg. e oltre Kg   4,190    4,250   -0,050 / -0,050
Incr. Fr. o Irland. o Aubrac o Saler (R2 - R3 - U2 - U3) da 360 a 420 Kg. Kg   4,040    4,150   -0,050 / -0,050
Incr. Fr. o Irland. o Aubrac o Saler (R2 - R3 - U2 - U3) da 421 a 450 Kg. Kg   4,040    4,150   -0,050 / -0,050
Incr. Fr. o Irland. o Aubrac o Saler (R2 - R3 - U2 - U3) da 451 Kg. e oltre Kg   3,990    4,130   -0,050 / -0,050
Incroci Nazionali pie blue belga (U2 - U3) da 320 Kg. e oltre Kg   3,770    3,950   -0,050 / -0,050
Polacchi o Pezz. Rossi o Incr. Naz. (R2 - R3) da 280 a 320 Kg. Kg   3,310    3,380   -0,050 / -0,050
Polacchi o Pezz. Rossi o Incr. Naz. (R2 - R3) da 321 a 350 Kg. Kg   3,210    3,290   -0,050 / -0,050
Polacchi o Pezz. Rossi o Incr. Naz. (R2 - R3) da 351 Kg. e oltre Kg   3,110    3,200   -0,050 / -0,050
Polacchi o B.N. Nazionali (O2 - O3) da 270 a 340 Kg. Kg   2,970    3,120   0,000 / 0,000
Polacchi o B.N. Nazionali (P2 - P3) da 250 a 300 Kg. Kg   2,750    2,900   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  calmo (prezzi indicativi).

SCOTTONE da macello (a peso morto)
corrispondenti alla classificazione CEE di cui al D. Lgs 286/94 e succ. modifiche
U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Limousine (U2 - U3 - E2 - E3) da 230 a 270 Kg. Kg   4,980    5,080   0,000 / 0,000
Limousine (U2 - U3 - E2 - E3) da 271 a 300 Kg. Kg   4,790    4,890   0,000 / 0,000
Limousine (U2 - U3 - E2 - E3) da 301 Kg. e oltre Kg   4,720    4,780   0,000 / 0,000
Charolaise o incr. francesi (U2 - U3 - E2 - E3) da 260 a 300 Kg. Kg   4,600    4,700   0,000 / 0,000
Charolaise o incr. francesi (U2 - U3 - E2 - E3) da 301 a 340 Kg. Kg   4,560    4,660   0,000 / 0,000
Charolaise o incr. francesi (U2 - U3 - E2 - E3) da 341 Kg. e oltre Kg   4,540    4,640   0,000 / 0,000
Incr. Naz. con tori pie blue belga (U2 - U3 - E2 - E3) Kg   4,280    4,380   0,000 / 0,000
Incr. Naz. con tori pie blue belga IT./IT. (U2 - U3 - E2 - E3) Kg   4,780    4,880   0,000 / 0,000
Incr. Naz. o Irland. o Pezz. Rossa (R2 - R3 - U2 - U3) da 240 a 280 Kg. Kg   4,170    4,320   0,000 / 0,000
Incr. Naz. o Irland. o Pezz. Rossa (R2 - R3 - U2 - U3) da 281 a 320 Kg. Kg   4,150    4,300   0,000 / 0,000
Incr. Naz. o Irland. o Pezz. Rossa (R2 - R3 - U2 - U3) da 321 Kg. e oltre Kg   4,180    4,280   0,000 / 0,000
B.N. Naz. o Incr. Naz. (O2 - O3) da 260 a 300 Kg. Kg   2,600    2,800   0,000 / 0,000
B.N. Naz. o Incr. Naz. (P2 - P3) da 240 a 270 Kg. Kg   2,330    2,530   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  stazionario (prezzi indicativi).

VACCHE da macello (a peso vivo)
corrispondenti alla classificazione CEE di cui al D. Lgs 286/94 e succ. modifiche
U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Vacche di 1^ qualitą (O2 - O3 - R2 - R3) Kg   1,100    1,200   0,000 / 0,000
Vacche di 2^ qualitą (P2 - P3) Kg   0,870    0,970   0,000 / 0,000
Vacche di 3^ qualitą (P1) Kg   0,700    0,800   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  stazionario (prezzi indicativi).

VITELLONI da macello (a peso vivo)
corrispondenti alla classificazione CEE di cui al D. Lgs 286/94 e succ. modifiche
U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Vitelloni incroci naz. con tori pie blue belga (U2 - U3 - R2 - R3) Kg   2,150    2,370   -0,030 / -0,030
Vitelloni incroci naz. con tori da carne (limousine, charolaise e piemontese)(O2 - O3 - R2 - R3) Kg   1,840    1,940   -0,030 / -0,030
Vitelloni limousine (U2 - U3 - E2 - E3) Kg   2,690    2,790   -0,030 / -0,030
Vitelloni charolaise (U2 - U3 - E2 - E3) Kg   2,500    2,560   -0,030 / -0,030
Vitelloni incroci francesi (R2 - R3 - U2 - U3 - E2) Kg   2,400    2,500   -0,030 / -0,030
Vitelloni simmenthal bavaresi (R2 - R3) Kg   -    -   - / -
Vitelloni polacchi (O2 - O3 - R2 - R3) Kg   -    -   - / -
Vitelloni pezzati neri nazionali (P2 - P3 - O2 - O3) Kg   1,620    1,720   0,000 / 0,000
Tori pezzati neri da monta (P2 - P3 - O2 - O3) Kg   1,050    1,250   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  calmo (prezzi indicativi).

SCOTTONE da macello (a peso vivo)
corrispondenti alla classificazione CEE di cui al D. Lgs 286/94 e succ. modifiche
U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Scottone pezzate nere nazionali (P1 - P2 - P3 - O2 - O3) Kg   1,150    1,310   0,000 / 0,000
Scottone incroci naz. con tori pie blue belga (U2 - U3 - E2 - E3) Kg   2,340    2,440   0,000 / 0,000
Scottone Incr. Naz. con tori pie blue belga IT./IT. (U2 - U3 - E2 - E3) Kg   2,690    2,790   0,000 / 0,000
Scottone incroci naz. con tori da carne (limousine, charolaise e piemontese) (O2 - O3 - R2 - R3) Kg   2,080    2,260   0,000 / 0,000
Scottone limousine (U2 - U3 - E2 - E3) Kg   2,820    3,030   0,000 / 0,000
Scottone charolaise (U2 - U3 - E2 - E3) Kg   2,540    2,670   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  stazionario (prezzi indicativi).

VITELLI da carne bianca da 230 a 260 Kg. U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Pezzati neri/rossi esteri Kg   3,080    3,310   0,000 / 0,000
Pezzati neri nazionali Kg   2,770    2,870   -0,030 / -0,030
Incroci nazionali Kg   3,660    3,860   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  calmo (prezzi indicativi).

Da allevamento da latte: capi iscritti al libro genealogico U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Manzette pezzate nere da ingravidare al capo   690,000    700,000   0,000 / 0,000
Manze pezzate nere gravide da 3 a 7 mesi al capo   1.050,000    1.200,000   0,000 / 0,000
Manze pezzate nere gravide oltre i 7 mesi al capo   1.250,000    1.450,000   0,000 / 0,000
Vacche da latte pezzate nere primipare al capo   1.510,000    1.710,000   0,000 / 0,000
Vacche da latte pezzate nere secondipare al capo   1.380,000    1.580,000   0,000 / 0,000
Vacche da latte pezzate nere di terzo parto e oltre al capo   880,000    1.080,000   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  stazionario (prezzi indicativi).

Da allevamento da latte: capi non iscritti al libro genealogico U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Manzette pezzate nere da ingravidare al capo   490,000    560,000   0,000 / 0,000
Manze pezzate nere gravide da 3 a 7 mesi al capo   730,000    840,000   0,000 / 0,000
Manze pezzate nere gravide oltre i 7 mesi al capo   980,000    1.100,000   0,000 / 0,000
Vacche da latte pezzate nere primipare al capo   1.260,000    1.460,000   0,000 / 0,000
Vacche da latte pezzate nere secondipare al capo   1.130,000    1.330,000   0,000 / 0,000
Vacche da latte pezzate nere di terzo parto e oltre al capo   730,000    930,000   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  stazionario (prezzi indicativi).

Vitelli svezzati U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Incroci Francesi da carne da 160 a 180 Kg. - maschi al capo   -    -   - / -
Simmenthal - Austriaci da 180 a 200 Kg. - maschi al capo   -    -   - / -
Incroci Pie Blue Belga da 180 a 200 Kg. - maschi al capo   -    -   - / -
Incroci bianchi/rossi dei paesi dell'Est da 270 a 330 Kg. - maschi al capo   -    -   - / -
       Andamento del Mercato:  n.q. (indicativo).

Vitelli da ristallo - (franco arrivo) U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Limousine - da 240 a 280 Kg. - maschi Kg   3,210    3,290   0,000 / 0,000
Limousine - da 281 a 320 Kg. - maschi Kg   3,110    3,180   0,000 / 0,000
Limousine - da 321 a 360 Kg. - maschi Kg   2,900    2,980   0,000 / 0,000
Limousine - da 361 a 400 Kg. - maschi Kg   2,770    2,850   0,000 / 0,000
Charolaise - Incroci Charolaise x Aubrac - da 290 a 330 Kg. - maschi Kg   2,950    3,020   0,000 / 0,000
Charolaise - Incroci Charolaise x Aubrac - da 331 a 380 Kg. - maschi Kg   2,790    2,860   0,000 / 0,000
Charolaise - Incroci Charolaise x Aubrac - da 381 a 430 Kg. - maschi Kg   2,680    2,760   0,000 / 0,000
Charolaise - Incroci Charolaise x Aubrac - da 431 a 470 Kg. - maschi Kg   2,660    2,730   0,000 / 0,000
Charolaise - Incroci Charolaise x Aubrac - da 471 a 500 Kg. - maschi Kg   2,590    2,670   0,000 / 0,000
Incroci Charolaise x Saler o Aubrac - da 330 a 380 Kg. - maschi Kg   2,820    2,900   0,000 / 0,000
Incroci Charolaise x Saler o Aubrac - da 381 a 420 Kg. - maschi Kg   2,770    2,840   0,000 / 0,000
Incroci Charolaise x Saler o Aubrac - da 421 a 460 Kg. - maschi Kg   2,680    2,760   0,000 / 0,000
Incroci Charolaise x Saler o Aubrac - da 461 a 500 Kg. - maschi Kg   2,610    2,680   0,000 / 0,000
Saler e Irlandesi - da 330 a 380 Kg. - maschi Kg   2,610    2,610   0,000 / 0,000
Saler e Irlandesi - da 381 a 420 Kg. - maschi Kg   2,540    2,540   0,000 / 0,000
Saler e Irlandesi - da 421 a 460 Kg. - maschi Kg   2,540    2,540   0,000 / 0,000
Limousine - da 270 a 330 Kg. - femmine Kg   3,030    3,110   0,000 / 0,000
Limousine - da 331 a 360 Kg. - femmine Kg   2,900    2,980   0,000 / 0,000
Charolaise - Incroci Charolaise x Aubrac - da 290 a 330 Kg. - femmine Kg   2,980    3,050   0,000 / 0,000
Charolaise - Incroci Charolaise x Aubrac - da 331 a 360 Kg. - femmine Kg   2,740    2,810   0,000 / 0,000
Incroci Charolaise x Saler - da 290 a 330 Kg. - femmine Kg   2,680    2,750   0,000 / 0,000
Incroci Charolaise x Saler - da 331 a 360 Kg. - femmine Kg   2,630    2,710   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  stazionario (prezzi indicativi).

Vitelli maschi - esteri U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
Polacchi Pezzati Neri - 1^ qualitą - da 55 a 70 Kg. al capo   -    -   - / -
Simmenthal Austriaci/Tedeschi - da 76 a 90 Kg. al capo   -    -   - / -
Bianchi e Rossi dei paesi dell'Est - da 70 a 85 Kg. al capo   -    -   - / -
       Andamento del Mercato:  n.q. (indicativo).

Vitelli maschi pezzati neri U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
da 40 a 45 Kg. Kg   1,300    1,400   0,100 / 0,100
da 46 a 55 Kg. Kg   1,900    2,000   0,100 / 0,100
da 56 a 70 Kg. Kg   1,700    1,800   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  buono (prezzi indicativi).

Vitelli femmine pezzate nere (a paritą di peso e categoria le femmine vengono valutate Euro 0,30 in meno al Kg. dei maschi) U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)

Vitelli maschi incroci con tori limousine, charolaise e piemontese U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
da 46 a 55 Kg. Kg   2,100    2,300   0,000 / 0,000
da 56 a 70 Kg. Kg   2,300    2,500   0,000 / 0,000
       Andamento del Mercato:  stazionario (prezzi indicativi).

Vitelli femmine incroci con tori da carne (a paritą di peso e razza le femmine vengono valutate Euro 0,30 in meno al Kg. dei maschi) U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)

Vitelli maschi incroci con tori pie blue belga U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)
da 46 a 55 Kg. Kg   3,400    3,600   0,100 / 0,100
da 56 a 70 Kg. Kg   5,000    5,100   0,100 / 0,100
       Andamento del Mercato:  buono (prezzi indicativi).

Vitelli femmine incroci con tori pie blue belga (a paritą di peso e razza le femmine vengono valutate € 0,70 in meno al Kg. dei maschi) U.M. MIN MAX Var.in val.(MIN/MAX)

realizzazione a cura di ASITECH S.p.A.